Компания Digital Care реализует программу защиты экрана совместно с хорватской компанией Tele2 и приступает к реализации своего пятого зарубежного контракта

Хорватская телекоммуникационная компания Tele2 начала продажи продукта под название «Защита экрана», предоставляемого компаниями Digital Care и AmTrust. В составе продукта клиенты Tele2 получат комплексную защиту экрана устройства в случае его случайного повреждения. Tele2 является пятым по счету иностранным партнером Digital Care.

Программа страхования распространяется на новые телефоны, смартфоны и планшеты, приобретенные у компании Tele2 при подписании договора на телекоммуникационные услуги. Клиент получит помощь в случае случайного механического повреждения (поломки или трещины) экрана в результате внезапных непредвиденных внешних событий.

Устройства защищены на сумму в пределах первоначальной покупной цены устройства. Страхование покрывает расходы на ремонт, а также организацию и стоимость транспортировки. Ремонт производится компанией Digital Care с использованием системы доставки «от двери до двери»: курьер по запросу справочного центра доставит устройство с места, указанного клиентом, и вернет его после ремонта.

Срок страхования составляет 1 месяц, и он автоматически продлевается. Первые 30 дней защита предоставляется клиенту бесплатно, а далее в счет за услуги Tele2 за каждый последующий месяц включается страховой взнос в размере 19 кун.

«Tele2 – наш пятый зарубежный партнер. На данный момент у нас насчитывается более 2 миллионов клиентов в Литве, Латвии, России, Италии и, конечно же, в Польше. Мы рады, что компания Tele2 решила доверить нам защиту своих клиентов, и что мы сможем предложить наши услуги также и на хорватском рынке. Мы стремимся к завоеванию роли международного лидера в области защиты мобильных устройств, и вскоре нашими услугами смогут воспользоваться наши клиенты на других рынках», – сообщил Александр Вистуба, председатель правления компании Digital Care.

Digital Care отвечает за комплексное обслуживание клиентов и работу с претензиями в Хорватии, в то время как страховое покрытие предоставляется компанией AmTrust International Underwriters DAC.

Компания Digital Care является крупнейшим поставщиком услуг по защите мобильных устройств на польском рынке, где она работает с 2012 года. Сотрудничает с телекоммуникационными компаниями, производителями и дистрибьюторами мобильных устройств. В настоящее время компания работает в Польше, Литве, Латвии, России, Италии и Хорватии и имеет более 2 миллионов клиентов по всему миру.

22 декабря 2017

Лидер в сфере услуг по защите мобильных телефонов Польши выходит на рынок Литвы

8 августa 2016