Digital Care представляет Scanbox – первое устройство для продажи услуг по защите смартфонов для подержанных устройств.

Компания Digital Care, лидер в сфере услуг по защите мобильных устройств в Польше, внедрил устройство Scanbox в свое предложение. Scanbox осуществляет диагностику смартфона и дисплея на предмет различных повреждений, благодаря этому он позволяет продавать услуги по защите смартфонов также для подержанных телефонов. В ближайшие недели Digital Care представит аналогичное решение в мобильной версии, позволяющее дистанционную продажу Защиты подержанного смартфона.

Scanbox работает интуитивно и позволяет осуществить процесс покупки Защиты смартфона за несколько шагов. На первом этапе достаточно просто подключить и положить смартфон в Scanbox. Устройство осуществит сканирование смартфона на предмет различных повреждений. Если смартфон успешно пройдет диагностический тест, появится сообщение о возможности покупки Защиты для смартфона. На последнем шаге достаточно ввести необходимые данные и произвести платеж для покупки Защиты устройства.

«Scanbox – это уникальное решение в глобальном масштабе. Концепция устройства была создана по результатам многочисленных запросов, в первую очередь от иностранных клиентов Digital Care. На многих рынках существует большое количество смартфонов, приобретенных не у операторов связи или уже подержанных. До сих пор не было коммерческих технологических решений, которые позволяли бы диагностировать состояние подержанного смартфона, а затем защитить его. Scanbox – это первое устройство такого типа, благодаря которому клиент сможет приобрести защиту для подержанного устройства, используемого в любой точке продажи – в салоне оператора связи, в торговом центре или в магазинах продаж смартфонов». – сообщает Инга Здзинска (Inga Zdzińska), руководитель отдела DC LAB, ответственного в Digital Care за разработку и производство устройства.

Scanbox уже прошел этапы тестирования в Польше и России. Первые Scanboxes работают в России уже несколько недель в салонах одного из крупнейших операторов мобильной связи в этой стране. Весной в России будут запущены еще 30 устройств. Digital Care также завершает работу над аналогичным решением для мобильной версии, что позволит осуществлять дистанционное продажу для поддержанного смартфона.

«Мы уже зарегистрировали первые проданные Защиты для смартфонов, и мы постоянно работаем над оптимизацией процесса продаж и маркетинговой деятельностью, поддерживающей продажи. Интерес очень высок, потому что на российском рынке многие клиенты решают сначала приобрести смартфон и уже потом подключить телекоммуникационные услуги для устройства. Благодаря Scanbox, операторы связи смогут предлагать клиентам защиту устройств для уже используемых устройств», – сообщает Александр Вистуба, (Aleksander Wistuba), главный специалист по развитию бизнеса и член правления компании Digital Care

Видеоролик, показывающий работу Scanbox, можно посмотреть здесь: https://youtu.be/VpxENgADoY4

Digital Care является крупнейшим поставщиком услуг по защите мобильных устройств в Польше, которая работает с 2012 года. Сотрудничает с мобильными сетями, производителями мобильных устройств и их дистрибьюторами. В настоящее время компания работает в Польше, Литве, Латвии, России, Италии и Хорватии и обслуживает более 2,5 миллионов клиентов по всему миру.

22 декабря 2017

Digital Care, крупнейший поставщик продуктов, связанных с защитой мобильных устройств на польском рынке, внедрил устройство Scanbox в свое предложение.

Компания Digital Care выходит на итальянский рынок

25 января 2017