Сеть салонов мобильной связи Plus представляет два вида услуг, предназначенных для бизнес-клиентов – «Защита устройства для бизнеса» и «Защита экрана для бизнеса». Они доступны как для клиентов, решивших приобрести новые устройства в комплекте с услугами связи в сети салонов Plus, так и для покупателей только устройства.

Согласно исследованию, проведенному институтом SW Research по заказу компании Huawei, 97% владельцев бизнеса в Польше работают по субботам и воскресеньям. Сотрудники как компаний малого бизнеса, так и крупных корпораций все больше и больше стремятся задействовать в своей работе мобильные устройства, позволяющие им работать за пределами офиса, и для них крайне важно обеспечить надежность и бесперебойную работу этих устройств. Именно с учетом этих потребностей Plus в сотрудничестве с Digital Care расширила ассортимент услуг, включив в него гарантию быстрого ремонта наиболее важных для компании устройств.

Услуги доступны в двух вариантах: «Защита экрана для бизнеса» и «Защита устройства для бизнеса». Первый вариант гарантирует защиту одного только экрана в телефонах, смартфонах, планшетах и ​​ноутбуках, приобретенных в сети салонов Plus, чистая стоимость такой услуги составляет 4,06 польских злотых в месяц. «Защита устройства для бизнеса» представляет собой расширенный вариант, включающий в себя ремонт не только экрана, но и корпуса, камеры и кнопок, а также ремонт в случае попадания устройства в воду. Услуга доступна для телефонов, смартфонов и планшетов, ее чистая стоимость составляет 7,99 польских злотых в месяц. При выборе данного варианта бизнес-клиентам Plus также гарантируется бесплатное предоставление устройства на замену сломанного на время ремонта.

Компания Digital Care гарантирует ремонт устройства в обоих случаях, независимо от причин повреждений и без необходимости для клиента вносить собственные средства. Доставка устройства для ремонта в пределах страны бесплатна и организована по принципу «от двери до двери», то есть непосредственно от и до места, указанного владельцем устройства. Услуга включает в себя один ремонт в течение 12 месяцев и осуществляется в пределах суммы покупной цены устройства.

Компания Digital Care также предоставляет клиентам сети салонов Plus доступ к линии технической поддержки и клиентскому порталу, позволяющему круглосуточно отправлять сообщения о неисправностях в режиме онлайн, а также специальное приложение SmartSkaner+, позволяющее проверить техническое состояние устройства.

«В процессе разработки нового продукта мы в первую очередь думали о предоставлении наиболее эффективного обслуживания для устройств, приобретенных нашими бизнес-клиентами. Поэтому, в отличие от предлагаемых на рынке страховых продуктов, наши услуги защиты для бизнес-клиентов гарантируют ремонт независимо от обстоятельств, при которых произошла поломка. Особенность нашей услуги также заключается в отсутствии предельных размеров квот и отсутствии необходимости для клиента вносить собственные средства на ремонт. Кроме того, нам хорошо известно, насколько для наших бизнес-клиентов важно всегда быть на связи, поэтому мы предлагаем устройство на замену на время ремонта», – сообщил Яцек Труйнара (Jacek Trujnara), менеджер по продуктам отдела поддержки бизнеса компании Plus.

«Мы очень рады, что компания Plus вновь решила воспользоваться нашим богатейшим опытом создания сервисных продуктов для мобильных устройств. Мы убеждены, что этот продукт оправдает ожидания предпринимателей, и они смогут без всяких опасений пользоваться своими основными рабочими инструментами, такими как мобильные устройства», – добавила Анета Желязны (Aneta Żelazny), главный менеджер по продуктам Digital Care.

Компания Digital Care является крупнейшим поставщиком услуг по защите мобильных устройств на польском рынке, где она работает с 2012 года. Она работает с телекоммуникационными компаниями, производителями и дистрибьюторами мобильных устройств. В настоящее время компания работает в Польше, Литве, Латвии, России, Италии и Хорватии и имеет более 2 миллионов клиентов по всему миру.

Лидер в сфере услуг по защите мобильных телефонов Польши выходит на рынок Литвы

8 августa 2016