Компания Digital Care выходит на итальянский рынок

Компания Digital Care, лидер услуг по  защите мобильных устройств в Польше, начала сотрудничество с компанией Wind Italy. Услуга Screen Protection (Защита Экрана), которую ведущий итальянский оператор связи предлагает своим клиентам с 9 января 2017 года, является первым внедряемым компаниями на рынок продуктом.

Wind Italy является одним из крупнейших иностранных партнеров Digital Care. «В 2017 году мы запускаем нашу программу в Хорватии и планируем охватить также и другие европейские страны», – сообщает Александр Вистуба (Aleksander Wistuba), член правления Digital Care, – «В Польше мы являемся лидером, и для нас очевидно, что вопросы сохранения темпов и динамики роста и выхода на зарубежные рынки должны быть включены в стратегию развития компании Digital Care».

С середины 2016 года Digital Care начала предлагать страховые услуги в Литве и Латвии совместно с мобильным оператором Bite, международным брокером AON и страховой компанией Sompo Canopius. Краткосрочное страхование очень хорошо себя зарекомендовало, и его популярность продолжает расти.

Имеющийся на сегодняшний день международный опыт компании знаменуется чередой успехов. «Мы очень довольны результатами сотрудничества с нашими зарубежными деловыми партнерами. Как с точки зрения достигнутого результата, так и с точки зрения качества наших технических решений», – резюмирует Мирослав Косцински, член правления компании Digital Care.

Предлагаемая в Италии услуга Screen Protection представляет собой комплексную защиту экрана, которой владельцы мобильных телефонов смогут воспользоваться до 3 раз в течение срока страхования телефона. Услуга доступна по привлекательной цене в 2,49 евро в месяц без каких-либо скрытых расходов и без необходимости для клиента вносить собственные средства. Услуга включает в себя доставку от двери до двери и ремонт устройства в течение не более 5 дней с момента приема устройства от клиента.

Клиенты смогут сдавать свои устройства в ремонт 24 часа в сутки 7 дней в неделю на протяжении всего года через специальный веб-сайт. Ремонт производится известными авторизованными мастерскими в сотрудничестве с лучшими курьерскими компаниями Италии.

«Мы очень довольны программой, которую нам удалось создать вместе с Wind Italy. Это не только очень привлекательно: конкуренты предлагают аналогичную защиту по цене приблизительно 5 евро в месяц, – кроме того, она была разработана на основе тщательного учета особенностей итальянского потребителя», – добавил Игорь Здзярски, менеджер по работе с ключевыми клиентами Digital Care.

Услуга Screen Protection доступна для клиентов Wind Italy с 9 января 2017 года.

22 декабря 2017

Сеть салонов мобильной связи Plus представляет два вида услуг, предназначенных для бизнес-клиентов – «Защита устройства для бизнеса» и «Защита экрана для бизнеса». Они доступны как для клиентов, решивших приобрести новые устройства в комплекте с услугами связи в сети салонов Plus, так и для покупателей только устройства.

Польский лидер страховых услуг для мобильных устройств продолжает выходить на рынки стран Балтии. В июле компания Digital Care вышла на литовский рынок, чтобы предложить свой продукт жителям Латвии. В обеих странах компания наладила сотрудничество с оператором связи Bite, предоставив ему свою флагманскую программу – страхование экранов смартфонов и планшетов.

Компания Digital Care реализует программу защиты экрана совместно с хорватской компанией Tele2 и приступает к реализации своего пятого зарубежного контракта

18 декабря 2017

Хорватская телекоммуникационная компания Tele2 начала продажи продукта под название «Защита экрана», предоставляемого компаниями Digital Care и AmTrust. В составе продукта клиенты Tele2 получат комплексную защиту экрана устройства в случае его случайного повреждения. Tele2 является пятым по счету иностранным партнером Digital Care.