Польский лидер страховых услуг для мобильных устройств продолжает выходить на рынки стран Балтии. В июле компания Digital Care вышла на литовский рынок, чтобы предложить свой продукт жителям Латвии. В обеих странах компания наладила сотрудничество с оператором связи Bite, предоставив ему свою флагманскую программу – страхование экранов смартфонов и планшетов.

Выход компании на латвийский рынок является продолжением успешного сотрудничества с Bite. Однако на этот раз услуга страхования экранов, предлагаемая компанией Digital Care, станет частью новых тарифных планов, включающих в себя бесплатную пакетную передачу данных в роуминге на территории Европейского Союза и неограниченное количество бесплатных сетевых подключений для таких приложений, как WhatsApp, Facebook, Twitter, Waze, Draugiem.lv или Delfi.lv. Партнерами польской компании в реализации этой программы выступят страховая компания Sompo Canopius и международная брокерская компания AON.

Реализуемые компанией Digital Care программы защиты экрана включены в продукт, предлагаемый ведущими польскими операторами мобильной связи. Александр Вистуба (Aleksander Wistuba), главный специалист по развитию бизнеса и член правления Digital Care, подтвердил, что в настоящее время компания ведет переговоры со многими иностранными компаниями. Их результатом должна стать реализация стратегии развития, предполагающей выход на рынки таких стран, как Хорватия, Италия, Испания, Румыния, Чешская Республика и Сербия.

«Мы будем неуклонно стремиться к завоеванию роли международного лидера на рынке услуг по защите мобильных устройств. Мы рады нашему сотрудничеству с Bite, но мы не планируем этим ограничиваться. Мы ведем переговоры с операторами мобильной связи не только из стран Балтии», – сообщает Вистуба.

Компания Digital Care была основана в 2012 году. В настоящее время компания является лидером в разработке и администрировании программ защиты мобильных устройств в Польше. Предлагаемые компанией решения, разработанные в сотрудничестве с ведущими польскими и международными страховыми компаниями, ориентированы как на индивидуальных пользователей, так и на  бизнес-клиентов.

Лидер в сфере услуг по защите мобильных телефонов Польши выходит на рынок Литвы

8 августa 2016

Компания Digital Care, лидер в сфере услуг по защите мобильных устройств в Польше, начала сотрудничество с литовской сетью салонов мобильной связи Bite, предоставляющей услуги в странах Балтии. Оператор включил в предлагаемый им продукт новый пакет услуг с включенным страхованием экрана. Выход на литовский рынок – это первый шаг в наступлении компании на зарубежные рынки.