Лидер в сфере услуг по защите мобильных телефонов Польши выходит на рынок Литвы

Компания Digital Care, лидер в сфере услуг по защите мобильных устройств в Польше, начала сотрудничество с литовской сетью салонов мобильной связи Bite, предоставляющей услуги в странах Балтии. Оператор включил в предлагаемый им продукт новый пакет услуг с включенным страхованием экрана. Выход на литовский рынок – это первый шаг в наступлении компании на зарубежные рынки.

Защита экрана – это флагманский продукт компании Digital Care, который можно заказать при покупке телефона у крупнейших польских операторов мобильной связи. Программа страхования неспроста пользуется большим спросом у потребителей. Статистика показывает, что причиной до восьми из десяти случаев сбоев в работе смартфонов являются неисправности экрана. На привлекательность услуги также влияет и тот факт, что процесс ремонта сломанных устройств осуществляется с использование системы доставки «от двери до двери», что для получателей услуги означает быстрое решение вопроса не выходя из дома. Кроме того, предусмотрена возможность сообщить о поломке через специальную онлайн-платформу или через колл-центр. Дополнительным удобством является возможность отслеживать процесс ремонта в режиме онлайн шаг за шагом.

Выход на литовский рынок начался с подписания контракта с местным оператором связи Bite. Услуга защиты экрана будет входить в состав предлагаемых по подписке услуг, вместе с антивирусным приложением, международным роумингом и пакетом интернета. Партнерами польской компании в реализации этой программы выступают страховая компания Sompo Canopius и международная брокерская компания AON.

«Начало бизнеса в странах Балтии является для нас важным этапом развития. Установление сотрудничества с Bite на литовском рынке – это только начало, поскольку в сентябре аналогичная программа будет запущена в Латвии. Наша цель – стать международным лидером в области страховых решений для мобильных устройств», – сообщает Александр Вистуба (Aleksander Wistuba), главный специалист по развитию бизнеса и член правления компании Digital Care. В ближайшем будущем компания планирует расширить свою деятельность охватив и другие европейские страны, такие как Хорватия, Испания, Румыния, Чехия и Сербия.

Компания Digital Care была основана в 2012 году. В настоящее время компания является лидером в разработке и администрировании программ защиты мобильных устройств в Польше. Предлагаемые компанией решения, разработанные в сотрудничестве с ведущими польскими и международными страховыми компаниями, ориентированы как на индивидуальных пользователей, так и на бизнес-клиентов.

Programme Delivery Coordinator – International schemes – Warsaw Office

29 Ноября 2017

Since 2012, Digital Care has been designing and implementing innovative insurance programs and services for mobile devices. We work quickly and flexibly, recognize the needs of our Business Partners and create solutions that meet their needs. Our company is full of passion, commitment, innovative ideas and business courage. Join our team! Actually we are looking […]