Задумываешься над покупкой нового iPhone? Позаботься о его защите заранее.

В течении последних 5 лет цены на самые дорогие модели iPhone выросли почти на 100%, достигнув уровня более 7000 польских злотых. Кроме роста цен на телефоны, наблюдается увеличение стоимости их ремонта – на сегодняшний день, к примеру, цена замены экрана для iPhone Xs Max достигает 1700 польских злотых. Вскоре нам станут известны цены ремонта новой модели, и, если Вы собираетесь приобрести новый iPhone, сейчас самое подходящее время задуматься о его защите.

Премьера новых моделей iPhone уже позади. Как известно, их цены растут с каждым годом, а вместе с ними и цены на их обслуживание. Быстрее всего растёт стоимость замены экрана. А согласно данным Digital Care, именно повреждение экрана составляет 80% от всех поломок. Как оградить себя от непредвиденных затрат, связанных с повреждением экрана?

Экран под защитой с услугами SafeScreen i SafeScreen+

Услуги SafeScreen i SafeScreen+ доступны для всех обладателей устройств iPhone, начиная с модели 7 и выше. Достаточно посетить один из пунктов iMad и, если устройство не имеет повреждений экрана, приобрести услугу, которая обеспечит безопасность Вашего телефона в течение следующих 12 месяцев. Цены на данные услуги начинаются от 16 злотых в месяц и компенсируют, соответственно, 1000 (SafeScreen) и 1500 польских злотых (SafeScreen+) в случае ремонта экрана. Дополнительно, клиент получает доступ к приложению для диагностики телефона и поддержку выделенной инфолинии. Такая инвестиция может быстро окупиться, т.к согласно данным Digital Care, во время летних каникул телефоны разбивались каждую минуту!

Защита без ограничения стоимости ремонта

В свою очередь, покупая новый iPhone у своего оператора сотовой связи, можно за небольшую сумму защитить его на случай любых повреждений, не ограничиваясь только экраном. Digital Care предлагает услуги, в рамках которых клиент может раз в год воспользоваться ремонтом телефона без ценовых ограничений. При стоимости телефона около 8000 польских злотых такое вложение может оказаться очень выгодной инвестицией. Также важно отметить, что во всех наших услугах по защите мобильных телефонов, ремонт осуществляется только в авторизованных сервисных центрах, благодаря чему устройства после ремонта не теряют гарантии производителя.

В Польше 60 тыс. смартфонов было повреждено за время летних отпусков

5 Сентября 2019

Компания Digital Care представила отчёт по количеству ремонтов, осуществленных за это лето. Согласно ему, поляки во время отпуска разбивали свои телефоны в среднем каждую минуту! Всего за летние месяцы компания приняла более 60 тыс. заявок, а стоимость самого дорогого ремонта превысила 3 тыс. польских злотых.

Время отпусков – опасное время для наших телефонов: 6 тысяч смартфонов «не пережили» майские праздники

20 Мая 2019

Согласно статистике Digital Care, количество повреждённых телефонов во время майских праздников  увеличилось на 30% по сравнению с остальными неделями этого года. Более 90% всех повреждений, о которых сообщалось, – это разбитие экрана. Самый дорогой ремонт обошелся более чем в 3500 злотых.