Digital Care i MTTC открывают сервисный центр

Digital Care, крупнейший поставщик услуг по защите мобильных телефонов на польском рынке, открыл сегодня собственный сервисный центр. Проект под названием MTTC Poland – это результат сотрудничества Digital Care и MTTC, лидера по обслуживанию мобильных устройств в Прибалтике, а также следующий этап в процессе полного объединения услуг для пользователей мобильных телефонов в рамках компании Digital Care. Для работы в сервисном центре, расположившемся в районе Mokotów в Варшаве, будет нанято более 100 сотрудников.

Ценный партнер

MTTC – это литовская фирма, которая уже много лет работает более чем в 15 странах мира, предоставляя комплексное техническое обслуживание и ремонт мобильных устройств. MTTC выбирают как производители, дистрибьюторы, страховщики, так и индивидуальные клиенты. Фирма является одним из крупнейших поставщиков услуг по гарантийному и послегарантийному ремонту мобильных телефонов в странах Прибалтики. Важно отметить, что МТТС является авторизованным сервисным центом таких крупнейших производителей мобильных устройств, как Samsung, Apple, Huawei, SONY, NOKIA, LG и Xiaomi, благодаря чему отремонтированные фирмой телефоны не теряют своей гарантии.

Ответ на потребности клиентов

Недавно открывшийся сервисный центр МТТС Poland позволит Digital Care повысить качество предоставляемых услуг и оптимизировать процесс ремонта на каждом этапе. В ближайшем будущем появятся экспресс-ремонт, благодаря которому отремонтированное устройство можно будет забрать всего через 2 часа, а также услуги в режиме walk-in, то есть без необходимости предварительного обращения в контакт-центр.

«Постоянное развитие Digital Care и поиск новых решений – это основа деятельности нашей фирмы. Теперь в группе Digital Care есть не только авторизированный сервис Apple – iMad, но и МТТС Poland. Собственный сервисный центр – это важный, но не последний шаг на пути к предоставлению нашим клиентам полного спектра сервисных услуг для мобильных устройств. Мы заботимся о том, чтобы каждый наш клиент был доволен качеством выполняемых услуг, а запуск сервисного центра MTTC Poland позволит предоставлять услуги наивысшего качества в максимально короткие сроки», – говорит Aleksander Wistuba, председатель правления Digital Care.

Серьезное вложение

Сервисный центр МТТС Poland располагается на площади около 1000 квадратных метров в бизнес-центре «Wiśniowy Biznes Park» в Варшаве.

«В наши планы входит постоянное расширение деятельности МТТС Poland, которая на сегодняшний день сосредоточена на диагностике и ремонте мобильных устройств. Следующим нашим шагом запланировано добавление услуги «восстановления» мобильных телефонов (refurbishment) и ряда других услуг, чтобы благодаря взаимодействию всех подразделений компании Digital Care иметь возможность предоставлять нашим клиентам полную поддержку на протяжении всего жизненного цикла их мобильных устройств»,– говорит Adam Ciach, член совета директоров МТТС.

Планируется, что в сервисном центре МТТС Poland будет работать более 100 специалистов, которые смогут осуществлять до 16000 ремонтов мобильных телефонов в месяц.

Тратим всё больше, меняем всё чаще – поляки и их смартфоны

24 января 2020

Компания Digital Care представила результаты опроса «Smart Barometer – поляки и их смартфоны». Материал содержит информацию о телефонах, которыми поляки пользуются ежедневно, наиболее распространённых повреждениях, а также местах, где происходят «несчастные случаи» с их мобильными устройствами.

Отпуск у моря – сможет ли пережить это наш телефон?

30 Июля 2019

Сегодня нам больше не нужны профессиональные фотоаппараты со сменными объективами для того, чтобы сохранить приятные воспоминания на фотографиях из отпуска у моря или озера. Производители смартфонов всё чаще привлекают нас новыми моделями с всё более совершенными камерами. Но какие опасности могут подстерегать наш телефон во время такого отпуска?