Safescreen и Safescreen+ для обладателей iPhone

iMad совместно с Digital Care расширяет ассортимент своих продуктов услугами Safescreen и Safescreen+, в рамках которых клиенты получают доступ к диагностическому приложению, поддержку контакт-центра и гарантированный ремонт на сумму до 1500 злотых в авторизованном сервисном центре в случае повреждения дисплея. Услуги доступны как для новых, так и для б/у устройств.

По данным Digital Care, почти 90% ремонтов смартфонов связаны с повреждением экрана. Треснувший экран – настоящий кошмар каждого владельца iPhone. Экран является наиболее уязвимым элементом смартфона и в то же время чрезвычайно дорогим – стоимость его замены для устройств Apple может достигать половины стоимости нового смартфона.

Защита экрана Safescreen и Safescreen+

Новые услуги, созданные для пользователей iPhone, гарантируют полный доступ к приложению Digital Check, которое позволяет диагностировать и улучшать работу смартфона, а также поддержку контакт-центра. С услугой Safescreen будет возможен ремонт экрана на сумму до 1000 злотых, а с услугой Safescreen+ – до 1500 злотых, что означает бесплатный ремонт экрана даже в самых дорогих моделях Apple. Услуги можно приобрести для смартфонов Apple, начиная с модели iPhone 7 и выше.

– Клиенты iMad – это люди, которые ищут исключительное качество обслуживания и лучшие цены. Услуги Safescreen и Safescreen+ являются ответом на их потребности в области обслуживания устройств. За оплату около 70 гр./день клиенту гарантируется авторизованный ремонт экрана, который может достигать 50% стоимости устройства, – говорит Adam Mrozek, президент компании iMad.

Сервисное обслуживание – без лишних формальностей

За процесс обслуживания клиентов отвечает компания Digital Care, которая обслуживает уже около 4 миллионов владельцев смартфонов по всей Европе.

– В своей работе мы ориентируемся на клиента, его потребности и ожидания. При ремонте смартфона для клиента важны качество ремонта и простота обслуживания. Именно поэтому ремонтные работы выполняются только авторизованными сервисными центрами, а клиент сообщает о поломке по телефону, без лишних формальностей и вопросов об обстоятельствах, при которых дисплей был повреждён. Затем быстрый ремонт, и клиент снова может пользоваться своим смартфоном, – говорит Maciej Ryszard Sierakowski, директор по работе с ключевыми клиентами Digital Care.

Для удобства пользователей процесс ремонта возможен в режиме «от двери до двери». Клиент сообщает о повреждении по горячей линии, которая организует доставку телефона курьером. Телефон также можно передать лично, посетив один из трех пунктов iMad: в Варшаве, Кракове или Катовицах. Отремонтированное устройство доставляется пользователю также, как оно было получено.

* Услуги SafeScreen и SafeScreen + доступны только для смартфонов, допущенных к продаже в Польше.

Компания Digital Care выходит на итальянский рынок

25 января 2017

Компания Digital Care, лидер услуг по  защите мобильных устройств в Польше, начала сотрудничество с компанией Wind Italy. Услуга Screen Protection (Защита Экрана), которую ведущий итальянский оператор связи предлагает своим клиентам с 9 января 2017 года, является первым внедряемым компаниями на рынок продуктом.

Польский лидер страховых услуг для мобильных устройств продолжает выходить на рынки стран Балтии. В июле компания Digital Care вышла на литовский рынок, чтобы предложить свой продукт жителям Латвии. В обеих странах компания наладила сотрудничество с оператором связи Bite, предоставив ему свою флагманскую программу – страхование экранов смартфонов и планшетов.